Jumat, 06 Mei 2011

Kesiapan Saat Kamu Sudah Masuk ITB (rahma’s version) *kevalidan data tidak dapat dipertanggung jawabkan

Jumat, 06 Mei 2011
Apa kesiapan yang harus ada kalo mau masuk ITB??? Ini daftar yang saya buat untuk adek-adek semua. Baca yang teliti yaakk. Ok lets go.
Kita harus siap untuk....
  1. Ngeluarin uang yang ’lumayan’ buat ngekos dan daftar ulang
  2. kesasar di Bandung
  3. cari buku pinjeman ke kakak angkatan
  4. kuliah lebih awal dari universitas lainnya
  5. merasakan libur yang tidak semestinya
  6. UTS selama tiga bulan tiada henti
  7. Tekanan batin setiap hari
  8. Rambut rontok
  9. Begadang belajar maupun ngegame
  10. Kecanduan kopi
  11. Sakit karena kecapaian
  12. Pulang malam-malam
  13. Jarang mandi sore (ehehehe)
  14. Punya teman ’dewa’ (maksudnya pinter banget)
  15. Punya teman yang berbeda prinsip
  16. Punya teman yang sok pintar tapi memang pintar
  17. Roaming (karena perbedaan bahasa)
  18. Tas jebol karena keseringan bawa buku berat (rata rata per buku >2kg)
  19. Berat badan nambah karena ngemil saat begadang
  20. Dongkol karena dosennya terlalu perfeksionis (ga mau diprotes)
  21. Merasakan libur yang ’keras’
  22. Ngerjain jurnal dan tugas pendahuluan untuk praktikum
  23. OL internet nyari info sendiri
  24. Ngaktifin e-mail dan gabung milis ini-itu
  25. Malam minggu pacaran sama buku
  26. Muka kuyu setiap Jum’at malam (habis UTS)
  27. Nginep di kosan teman buat ngerjain tugas besar (ex: Karya Tulis, RBL)
  28. Ngganti alat karena mecahin barang di LabKimia
  29. Dipotong nilainya saat telat praktikum Fisika
  30. Cucian menumpuk karena kelupaan
  31. Tidur cuma 3-5 jam perhari
  32. Kelaparan karena uang habis (hahaha)
  33. Ngerasain kesenjangan sosial yang sangat tinggi

Tunggu.... kok kayaknya listnya banyak dan ngeri semua yaa (sampe simbol aa bb segala)??? Mana enaknya nih?? Ehm... ga mau bahas ah, biar kalian ngga mau masuk ITB, hahaha... bercanda. Silakan simpulkan kesenangan kalian di ITB setelah menjalaninya. Sip sip ^_^b


~fin~

2 komentar:

  1. Haifa Cantik7 Mei 2011 06.21

    ada ada aja post yang satu ini....

    hahahahahahaha...

    that's really trully briefly true!

    *the worst thing is rambut rontok....

    nice post,

    BalasHapus
  2. Haifa Cantik?? *meragukan

    Hahaha... tapi beneran kok rambut saya rontok, ehehe.. (ini postingan ngeliatin kalo saya adalah mahasiswi galau-lover)

    BalasHapus

mau bertukar pikiran?:D

アイサ の ノート © 2014