Jumat, 24 Februari 2017

I Made some Video!

Jumat, 24 Februari 2017
yep. udah lama ga posting blog. kali ini saya cuma pengen berbagi video yang saya buat. di kantor dikasih tugas untuk membuat video, dan saya nemu satu situs yang bisa untuk bikin video maupun ppt gratis. ada versi pro nya juga, dengan konten yang lebih banyak. kalo bikin akun di sana, tiga hari bisa akses pro secara gratis. lah jadi endorse situs kayak gini haha. nama situsnya Powtoon.com.

btw ini video yang sudah saya buat, dua duanya temanya itu kerjaan yang pernah dikerjain tahun lalu. masih cupu sih, tapi kalo misalnya ada tugas buat bikin video penjelasan, situs ini lumayan banget loh.

yang ini video tentang Program Kampung Iklim. Udah dua tahun ngerjain tentang Proklim DKI Jakarta, ini penjelasan versi singkatnya. 


nah yang ini tentang biodigester. udah dua kerjaan juga tentang biodigester hahah

yep yep. segitu saja update blog kali ini. #setelah sekian lama# T-T

sampai jumpaa lagii
semoga jadi rajin post di blog lagi haha. bye!

アイサ の ノート © 2014