Rabu, 02 Mei 2012

(apa, siapa itu) Monkey Majik

Rabu, 02 Mei 2012
Hooooaaaaaaa uda lama ngga ada bahan untuk diposting #eh. Nah, karena besok saya UAS praktikum mikrobiologi, maka saya dengan baik hati akan mosting ini *apa hubungannya ya -_-

Apa kakak yang akan saya posting kali ini?

Hemm… pan urang uda cukup sering tuh ngepost chord lagu, nah, itu lagu apa sih? Lagu siapa sih? Pengen tahu ngga? Pengen ngga?

Pengen dong :D hahaha

Oke, semua chord yang saya post judulnya aneh-aneh itu ya itu, lagunya monkey majik.

Monkey majik?? :| namanya aneeeeh :~

Oke, saya akui namanya emang aneh -_- dan pas ada temen saya yang anak informatika ngasi tau kalo ada band jepang yang bagus ya si ini nih, dan saya dengan yakin ndoktrin bahwa pasti selera si anak ini aneh, orang namanya kayak gini -_- monyet ajaib, heu… dan langsung ngomong “halah, aneh banget,” ga mungkin sukaaaa

Dan suatu hari si kakak ayik (paling juelek) ngasi anime plus lagunya, nurarhiyon, ostnya ada dua, sunshine sama fast forward. Pas didengerin, uwaaaaaaaaaa enak banget :D

Dan pas ngeliat siapa yang nyanyi, eh ternyata si monkey majik ini teman teman!!!

Jeng jeng jeng jenggggg

Dimakan omongan sendiri nih -_- as always~~~

Oke, beneran lah, ini lagu ajib bangetngetngetnget. Dan sampe ngeracuni teman teman pake lagu sunshine dan sebagian keracunan juga. Hahahahaa

Dan waaktu berlalu, terus nemu anak bernama Ratna yang ternyata punya empat albumya. Huwaaaaaaaaaaa

Dan saya langsung ngopi, dan saya kembali freak.

Dan saya kembali donlot dua album terbarunya.

Dan lagi, freak lagi. Dasar anak AB #eh.

Oke, awalnya pas ndengerin kagum juga karena pengucapan si penyanyinya bagus banget. Kan jarang tuh orang jepang pronunciation -nya  bagus, dan ternyata emang penyanyinya bukan orang jepang. Mereka dua bersaodara dari Canada. Selengkapnya baca di kakekwiki aja lah.
 

Beberapa kover albumnya. sedikit agak nyeleneh emang :3




Ini lagu yang menurut saya bagus. Hampir semua sebagian besar enak banget didengerin :) ini daftarnya nih kalo mau nyoba :D
Sora wa Marude, Smile, I Miss You, Mitsumoto, Futari, Negai, Sakura, With You, Ashiato, Tada Arigatou, Ai Taku Te, Together, Broke Down, Closer to You, Akari, Fall Back, Weekday, Morning Evening, Chikyuu, Utsukushii Omoide, Robots Inc, Runaway, The Man You Were, Susnshine, Yume no Sekai, Mahou no Kotoba, Runaway, One Day, If I knew, Fast Forward, Hero, Aishiteru, Angel

*kebanyakan ngasi recomended songs nih, hahaha... 
*ga ngerti, yang warna ungu bikin galau


oiya, album si kera ini uda lumayan banyak dan saya ngerekomendasiin album 'Time' sama 'Westview' karena banyak lagu paporit saya di sana, hehehe

dan ini postingan ga ngasi tau siapa apa monkeymajik tapi malah nulis bagaimana saya 'ketemu' sama si kera ini, as always~~~~ -_____-

oke deh, saya mau belajar yak, besok UAS praktikum mikrobiologi, dadaaaaahhhhh :D #OOT

6 komentar:

  1. Senpai, kalo ada waktu, berkunjung yaa http://lopineksien.blogspot.com/2013/03/idol-monkey-majik.html Salam Monkeys~! ^^

    BalasHapus
  2. Hei another monkeys :) okee~~ terimakasih sudah mampir :D/

    BalasHapus
  3. waaaaahhh ternyata ada penggemar monkey majik juga.....
    kalian ada facebook kan? kalo ada add saya di Rynal Asyaridiki yah

    BalasHapus
  4. emang sugoi nih Monkey Majik , dah lama suka, jangan lupa AQUA TIMEZ juga keren kuk :D

    BalasHapus
  5. terimakasih kunjungannya :D iya, dan monkey majik itu produktif --> maksudnya sering ngeluarin album hoho. saya uda tahu AQUA TIMEZ tapi sampe sekarang belum pernah dengerin -_- masih berpusat ke momaji dari dulu ga beralih hoho mungkin bisa dicoba mendengarkan ya :D

    BalasHapus

mau bertukar pikiran?:D

アイサ の ノート © 2014