Minggu, 27 April 2014

Yuk Merajut (Crochetting, not Knitting) :D/

Minggu, 27 April 2014
Yup yup yup. salah satu hobi saya adalah merajut hohoho. saya ngerajut sejak akhir 2010 apa awal 2011 gitu, diajarin teteh mentor dari Kriya terus saya kembangin sendiri. jatuh cinta men dengan kraft yang satu ini *_*. oke, dan saya bercita-cita pengen ngasih tutorial bikin sesuatu di blog ini. kapan sempetnya ya ._. ehm sebenarnya susahnya bikin tutorial itu adalah bikin pattern nya. saya kalo bikin itu jarang banget pake pattern ._. yasudahlah selalu urung bikin tutorial. yasudahlah sebagai permulaan, berikut beberapa project yang pernah saya buat dan/atau masih dalam proses *karena mager*  haha. sip sip :D
chochetted syal kedua buat saya sendiri 

tempat mukena :D

tas punggung, butuh 3 bulan hohoho :3

syal lagi, pesenan isna ._. *jelekbet*

amigurumi pertama, buat kakak ayik, hadiah ulang taun. kembaran hoho <3 td="">

beruang kedua, belum jadi sampe detik ini ._.

syal pertama, buat mamah

sepatu (?) yang cuma jadi satu karena kurang benang haha

bros bunga pertama, ini udah lama banget :0

yak segini dulu pamernya #plaak semoga besok besok saya kasih tutorial pattern nya yaaaa hampir semua ini ga ada pattern hahaha #plaak lagi *karena saya bukan tipe orang yang suka bekerja dengan aturan -____-

oh iya, btw tertarik belajar ngerajut? bisa mampir di post ini ^^

okeee bai baaaiiii di post tutoriaaaallll *kalosempet* :p

2 komentar:

  1. aaaaaaak rahma mau dong diajariin bikin beruang :3

    BalasHapus
  2. baru sadar gambarnya gede banget ._. haha mbak, bisa bisa tapi masalah terbesar sekarang adalah waktu mbak u,u

    BalasHapus

mau bertukar pikiran?:D

アイサ の ノート © 2014