Selasa, 19 Februari 2013

celoteh tentang IF- Monkey Majik

Selasa, 19 Februari 2013


shareeeee shareeee ini lagu super baguuuus >___<

entah kenapa pas habis ndenger lagu ini saya kayak habis nonton film drama-adventure-action-sad ending T__T

fiks, klik. saya sudah bikin liriknya tapi ancur ngga tau bener atau ngga -_-

ini harusnya rilis seminggu lagi, tapi uda ada di J-mp3.info atau search di hikarinoakari.blogspot.com, saya sudah download lagunya#gapenting

okeeee selamat watching :3

dan btw ini saya udah cari chord nya di http://rahma-di-sini.blogspot.com/2014/01/if-monkey-majik-chord.html :D

4 komentar:

  1. kyaaaa~ baru liat postinganmu ini >.<
    Pertama aku suka banget pas denger lagu ini, tapi lama-lama ternyata cinta om blaise di lagu the apprentice :3

    BalasHapus
  2. <3 kalo saya lebih suka IF, karena tipe saya galau-an hoho :D tapi the apprentice keren juga :)

    BalasHapus
  3. Salam.. Duh, aku nyari2 kord gitar lagu ini ga nemu2 :( kalo ada bagi2 ya :) arigatou..

    BalasHapus
  4. wahaha. terimakasih sudah tersasar di sini. iya, saya belum cari kord nya. belum ada gitar lagi. siap :D

    BalasHapus

mau bertukar pikiran?:D

アイサ の ノート © 2014